Жизнь продолжается!

Али Ферс
Такое бывает, это нормально.
Внезапно снег следы заметает,
Дорогу обратно уже не сыскать.

Такое бывает, это нормально.
На миг до скорого свидания,
И не возвращаешься никогда.

Такое бывает, это нормально.
Обещаешь, клянёшься, каешься,
А сам ни в жизнь не меняешься.

Такое бывает, это нормально.
Отказавшись от не значимого,
Теряешь свое самое важное.

Такое бывает, это нормально.
Порой чудо все же случается,
Только со временем не в шаг.

Такое бывает, это нормально.
Однажды больное забывается,
Подводят лишь воспоминания.

Такое бывает, это нормально.
Надежда помогает дальше идти,
Она же вгоняет и в паралич.

Такое бывает, это нормально.
И поверишь и проникнешься,
Но приходит разочарование.

Такое бывает, это нормально.
Можно понять и все простить,
Тот же путь заново не пройти.

Такое бывает, это нормально.
Вспять ничего не возвращается,
Однако... Жизнь продолжается!