Не буду я твоей женой

Галина Шашкина
Не будешь ты целован мной,
Не буду я твоей женой.
Из курицы ,из неживой,
Погибшей раной ножевой,

Щи не сварю тебе потом,
В быту семейном непростом.
Нам никогда с тобой быть...
Но не смогу я разлюбить,

Хоть не связать нам тех концов,
Что по обычаям отцов,
Вязались раньше.Материть
Не стоит жизнь.Любовь внутри

Жива!А вот надежды-нет.
Не выпал видно мне билет
Счастливый,нет.Прошу ,молись
За то, что подарила жизнь...

буриме