***

Ленина Март
Я споткнулась о детство, упала в юность,
вставала упираясь на молодость,
взрослая жизнь подала мне руку,
старость я отвергла, послала суку!
Не хочу умирать от старости,
Хочу погибать молодой,
Возможно, во мне нет ещё мудрости,
а в голове вечный бой!