Избыток пыток

Оля Сибирь
Я посмотреть на небо не успела
И загадать желание, закрыв глаза руками…
Я за секунду без тебя до минус первого истлела.
Развею прах самой себя словами…

Я уничтожу память, все рассветы в страсти.
Я обменяю задарма её на рынке.
По волосам волнами и тело в твоей власти
Тебя во мне уж третий год в избытке