Что впереди?..

Эдуард Аминов
Прокручивая жизнь свою назад,
От бытия не отрываю взгляд.   
Что впереди? Наверно, рай иль ад.
Приму я все, любой судьбы расклад.
Я верить Господу и на земле привык,
Он справедлив и мудр. А я, уже старик,
Любой приму природы приговор,    
Уйдя с Земли в Космический простор.