Пятиэтажка

Оля Сибирь
Каждый человек-это отдельное здание. со своей историей, количеством людей, которые в нем живут. Кое кто на постоянном месте жительства, другие временно… В сердце, в мыслях… отпечатками пальцев на теле…

Одни здания с железными дверьми и всевозможными цифровыми комбинациями-эти люди закрыты и с ними сложно….они манят, возбуждая желание попасть по ту сторону двери…
Есть люди-приюты…. Открытые, голые и «СВОИ ДО НЕЛЬЗЯ»….пуская внутрь слишком много жильцов и все они остаются НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ, НЕДОЛАСКАННЫЕ ...

Идя на поводу этой сумасшедшей аналогии посмею предположить что я- ПЯТИЭТАЖКА!!! Пожилая, советского образца… Во мне пыль, панельные перекрытия, провода… Во мне мало кто живет. И новые жильцы заселятся не скоро…от этого бывает тяжело.
И по моим круглым тонким трубам течет вода . это слезы, которые бывают попадают на губы старых балконов, бьют по водосточному носу….. я стою и таращу свои окна в будущее.. от мыслей в батареях стынет Кровь… И слишком часто последнее время снится СНОС!!!!!