Вера

Анет Киреева
Это мое новое пророчество,
Это моя новая жизнь.
Больше никакого одиночества,
Больше никакой себе лжи.

Я открываюсь по-новому.
Прошлого больше нет.
Весь негатив — в сторону.
Только внутренний свет.

Обещаю идти до конца,
Жить и любить искренне,
Зажигать снова сердца.
Я пережила свою исповедь.

"Надеяться. Верить. Любить." —
Выбью себе на запястье.
Тебе буду себя дарить,
И найду наконец свое счастье.

Я верю в Мир и в Любовь.
Я растоплю этот лёд.
Я, как Феникс, рождаюсь вновь.
И Моё от меня не уйдет.

©Anet Kireeva