Месяц и Море

Никифорова Алена Владиславовна
Разбились волны белоснежной пеной ,
О скалы цепляясь в надежде глупой ,
Воссоединиться с волной совершенной ,
Сексуальной , небрежной и грубой ...

Месяц море манит драгоценным светом,
Просит его до утра в поцелуе слиться,
Оставить никчемные скалы и на этом ,
До рассвета в друг-друге раствориться !

Шумит море и бьется о скалы сильнее ,
Противен месяца похотливый блеск .
Морю навеки о скалы биться нужнее ,
Пускай волны становятся пеной ,всплеск .