Плоды

Никифорова Алена Владиславовна
Твои глаза застилает пелена,
Ты в дальние края устремлена...
Ты медленно и плавно подойдешь,
И напоследок ты со мной споешь.
 
Все что было -смыто рекой!
Ты не хочешь жизни такой...
И в эту пасмурную погоду,
Ты все больше баламутиш воду...
 
Душа твоя - темнющий лес,
А ты все грезишь чистотой небес!
Я подниму голову,взглянув окрест,
Пойму, всю прелесть этих мест...
 
Я для тебя на все была готова,
Но ты мне лжешь,опять и снова!
Подруга ,тебя не обидят тут!
Зачем бросать плоды ,которые растут?