***

Макс Хек
Четыре утра декабрь...

четыре утра...
декабрь...
думаешь ночь...
или утро уже...
а снег ночью падал...
а город еще во сне...
а ты уже тут...
а ты этому не рад...
а ты уже здесь...
и на часах...
четыре часа...
все еще спят тихо...
бродит только...
по коридору кот...
да за окном...
снежный вихрь...
да за окном...
из снега ком...
деревья стоят чернеют...
что-то делать сейчас им...
нет нужды...
а время то медленнее...
то быстрее...
идет и идет...
куда...
думаешь утром...
о всяком...
думаешь о себе...
про то что осенью дождь...
капал...
а зимой идет снег...
без бед...
................

(с) Xek