Моя обыденность

Юлия Косырькова
Тихо-тихо, не слышно прошлого,
Лишь сопение настоящего.
Звезды спрятались за горошины,
Чтоб не думалось о блестящем.

Об огромных мирах и царствах,
О героях и победителях,
Не мечтается о прекрасном...
Мне милее моя обыденность.

Где частенько ночное бдение
Над сопением пары носиков.
Им так нужно моё терпение!
За все- Слава тебе, Господи!