***

Самоотвод Мая
бедность всё что есть
и то вкривь да вкось
поперёк тебе кость в челюсть
крошка моя молодость

сладкая на вкус
брось
милая да с=3 там
выкусь

этот слабый пульс по твоим годам
уходит юность
маневрируя опыт и свет
мы вышли войском
здесь бафомет
и смрад от снобских лиц
этих тупиц что запостят новость

сегодня без чувств
оказался один прохожий
что похоже?
день один и тот же
дрожь по коже

что то бля жужжит в наушниках
этот месяц лучший для тружеников
но мы то все тут в курсе
чьих кровей чтец главных истин
блиц опрос ясный

команда ка
это кровь
это класс
это крест на крест

надёжные как брест
как погост
молчаливый странник
стоптаны сотни дорог
мир не закончится где-то

мы здесь цикличны
испить вино из чаш падших войнов
нам не ведана грусть по монетам
а что важнее будет?
так а правда где она?