Мне сегодня ровно пятьдесят!

Аа Песков
Тает срок, отпущенный всем нам.
Годы не идут теперь – летят!
Жизнь разделена напополам –
Мне сегодня ровно пятьдесят!

Стол накрыт… Друзья все собрались,
С шумом за столом моим сидят.
Речи, тосты и стихи на «бис» -
Мне сегодня ровно пятьдесят!

В торте свечи цифрами зажглись…
Ходики притихшие висят…
Не к земле иду – стремлюсь я ввысь –
Мне сегодня ровно пятьдесят!

* * *
17.02.2012 г.