Я припрятал для вас откровение - стихи шутка

Михаил Ассонов
Я припрятал для вас откровение -
У меня есть два состояния:
Безраздельное Вдохновение
И Безумное Денег Желание)

И они живут по отдельности...
Чем-то маются... В чем-то каются...
В координатах Пространства и Времени
Живут порознь и не встречаются...

Михаил Ассонов