Свои строки - любовью украшу...

Анатолий Гаркавцев
Вдохновение на строки Ланы Солнышко "Как приятно, бывает порой..."
http://www.stihi.ru/2016/12/10/4243

Вновь и вновь - пробуждаются чувства,
Вновь колотится бешено сердце!
Вспоминая роман наш...Безумство,
Вновь берусь за перо по инерции.

В эйфории безудержной страсти,
Пролистав наши строки признаний,
Воплощений мечтаний о счастье,
Многоточье в момент расставаний.

Пережиты героями чувства:
Пламя страсти, любви и эмоций!
Проявление в строках...Искусство.
Написать тебе - вновь мне неймётся.

Свои строки - любовью украшу,
Обласкаю тебя нежной рифмой.
Слог споёт нам с тобой песню нашу,
Для меня вновь в стихах станешь милой!..
11.12.16

Спасибо автору.