Не мог сказать мне просто нет...

Галина Большакова Галатэя
Сквозь сон последние шаги,
Предательски скрипит паркет,
Ты уходил, как будто вор,
Не мог сказать мне просто - нет!

Ты сам в себе не разобрался,
Оставив муки на меня,
Ты, как туман ко мне пробрался,
И растворился в свете дня...

Прости - не скажешь это слово,
И нет записки от тебя,
Мужчины!!! Как это не ново...
Ведь цель - достигнута была...






(Данный стих с моей биографией не имеет ни чего общего!)