***

Малена Левицкая
А нынче ,на этой неделе , сидела я в соц.сетях
И тут мне пришёл комментарий :" Марина , ну как же ты так?
Здесь туфли , не в тон твоей сумке , а юбка вообще не к чему ,
Ну где же твой вкус , элегантность ? Не учат тебя не чему ,
Не выпуск журналов гламурных, не блогеры в интернет ,
А надо , Марина , а надо , ты полистай космополитэн "


И я вся в растрепанных чувствах решила зайти к этой даме ,
взглянуть на ее стиль в одежде и поучится , едва ли..
И что же я там увидала , словами не передать , Вам
Сидит за столом бабеха, в засоленном халате
На голове - солома, ободранный красный лак
и служит ей задним фоном прекрасный настенный палас


Я посмеявшись немного подумала " ну и ну"
В предверии нового года послала деньжат на еду