Новогоднее настроение

Автор Мария Кузнецова
из сборника "Детская тетрадка"

Елочка зелёная  - на душе весна,
А кругом позёмочка, здесь уж не до сна,
Закружит метелица бодрый хоровод,
И проводит радостно Старый добрый год!

А навстречу весело саночки летят,
В них Морозко зимушке выправил наряд,
Белоснежной поступью шествует она
Меж лесов таинственных, холоду верна!

Белочки и зайчики, шубки распушив,
Все красу приветствуют дружно, от души!
И сверкают жемчугом белые поля,
А снежинки нежатся в море хрусталя!

К нам спешит без устали бравый Новый год!
Счастье в дом и здравие пусть он принесёт!
Радость и веселие, вечную любовь!
Веру, вдохновение нам подарит вновь!

11.12.16