Смогу ли? Нет!

Янина Фурман
Я предала, я сделала тебе так больно.
Прости меня, но знаю - невозможно.
Любила ли? Любила. Банально. Поздно.
На сердце, все равно, моем тревожно.

Тебя оставить? Нужно! Сложно!
Ты смыслом жизни был моей!
Но сколько горечи и желчи -  ложно,
И сколько без тебя я проживу ночей?

Смогу ли? Нет! А как же наша жизнь?
Ведь столько планов: дочка, дом...
Скажу ли я тебе :"Вернись!",
Захочешь ли вернуться ты потом?