Зима- веселая пора

Владимир Ангарский
Разыгралась детвора
Солнце светит ярко
Вот пришла и к нам зима
С лыжами с санками
Скоро Новый год придет
Елку здесь нарядим
Всех друзей мы позовем
Дети будут рады
Слепят дети снеговик
Нос- морковка будет
А глаза- там угольки
На шеи шарфик будет
Метлу у дворника возьмут
Снеговику поставят
Веселись детвора
Празднику все рады