Весенние деньки

Владимир Ангарский
Весна пришла,луга зазеленели
И солнце ярко светит к нам в окно
Над окнами грачи у нас запели
И стало веселее на душе
Весна пришла и дни длиннее стали
Черемуха вся белая стоит
Она как будто в подвенечном платье
Вышла на прогулку и стоит
Ветерок над нею тихо кружит
 И срывает потихоньку  цвет
И он кружится медленно красиво
Как будто это первый зимний снег