Дождь...

Марина Лозовая
Дождь… Слёзы мои…
Выплакать бы мне их!
Эта печаль моя не на двоих.
Боль в сердце саднит.
Рана ещё свежа…
Словно бы тетива рвётся душа.
День так одинок!
И погружая в сон…
Из подсознания вырвал мой стон!
Всё здесь покрыл мрак!
Как же себе помочь?
Даже уже кричать стало невмочь…
Да! Я хочу в крик!
Разве услышит  кто ль?
Знаю - одной качать мне эту боль!