Философия

Наиль Хамидуллин
Истина,добро и красота-
Три вершины сердца и ума.
А всё остальное-суета,
Мелкая и скучная весьма.

Волей к жизни всё преодолей,
Время и пространство покори.
И себя нисколько не жалей:
Пусть душа пылает изнутри.
               11-12-2016