О зиме

Наиль Хамидуллин
Как из мгновений вечность состоит,
Так из снежинок состоит зима.
И месяц красоту небес хранит.
Как всё непостижимо для ума!

Но видят очи волшебство зимы,
И слух внимает чуду тишины.
Зимою чувства обостряем мы
И о весне и лете смотрим сны.
                11-12-2016