В гармонии

Виктор Козлов-Самарский
В гармонии родится всё в природе,
Полезностью наполнена она.
В лесах, в полях и в частном огороде
Плодов бывает всяких дополна.
Жизнь на земле мне нравится такою.
Не представляю, чтоб была иною.
- - -
12.4.2019