Лунная ночь

Алексей Малышко
1.
Ночь, такая лунная ночь
Такая  звездная  ночь
Я окунулся  в  нее
Прочь, вся  горесть  прошлых обид
Пусть  эта  песня  летит
И  бьется  сердце мое

2.
Погоди, со мной  чуть-чуть  посиди
Мой  грешный  мир освети
Своим  сиянием  глаз
Нас, укрыла  бережно ночь
Такая  лунная  ночь
И  звезды  светят  для  нас

3.
Я , стану  тенью твоей
Я стану частью твоей
Я  знаю это не сон
Налей, в наш кубок  счастья  вина
Как ярко светит  Луна
Нам  в эту  звездную ночь
4.
Ночь, такую лунную ночь
Такую звездную ночь
Мы навсегда  сохраним
Но дым, развеет  утром  мечту
Погасит  нежно Луну
Ночь  уводя в  темноту.