Визит

Татьяна Рябкова 2
Папа римский - зло несёт ,
Нету " Бога Духа " - в нём .

Нет политики - без лжи
Нет им места на Руси .

Не с весельем " КРЕСТ пришёл "
Разлучить : добро - со злом .

Отчего же ищешь ты ,
С дьяволом - одной любви ?