Узоры

Михаил Сергеевич Кононов
Причудливы узоры,
Мороз рисует на стекле,
Как чудны переборы,
Мы рады здесь - зиме!

Причудливы узоры,
Растопим лед теплом,
Забудем уговоры,
Здесь красота кругом!

Причудливы узоры,
Мороз рисует на стекле,
Загадочные споры,
В забытой тишине...