Где та каменная стена?

Татьяна Шаталова 2
Где та каменная стена
За которую можно спрятаться?
Где жилетка, в которую плакаться?
Шестой год я живу одна.

Возникаю вдруг иногда
Люди пола противоположного,
Но не надо пустого, ложного,
А надёжного и навсегда.

24.11.2016