Стихия

Живущий Со Вкусом
В пучине долгих разговоров,
На самом дне замерзших вод
Увидишь женский страстный норов,
Горящий ярче, чем восход.

На время, друг мой, ты ослепнешь,
Но продолжай идти вперед.
Ведь если солнце ты объемлешь,
Оно тебя и вознесёт.