С Новым 2021-м годом!

Олег Коскин
Чтоб рыба с мандаринами,
  Пельмени с апельсинами,
Всем бабам принцев, в банке счёт,
  Который из неё не утечёт.

Всем мужикам работу в радость,
  Кредитов ипотечных малость,
Чтоб водка в доме не кончалась
  И тёща утром улыбалась!

Чтоб в голове мозги крутились,
  В карманах денежки водились.
Желаю счастья всем народам,
  От всей души
                Всех с Новым годом!