Жизнь -суета

Татьяна Шаталова 2
С самого начала всё пошло не так,
И у Бога даже появился враг
Зависть одолела Змея-недоумка
И испортил в корне Божию задумку.

Люди были слепы, слепы до сих пор
В каждом подстрекатель, сплетник, врун и вор.
Слабости поддавшись, с легкостью грешат,
А о Боге вспомнив, каяться спешат.

В выборе свободны люди, но притом
Выбор ограничен меж добром и злом
Крылья обжигаем, но летим на свет,
Ах, жизнь на свете этом - суета сует.

24.11.2016