Мысли с утра

Геннадий Анатольевич Федоров
Как хорошо когда само исчезает
Препятствие, что тебе так мешает
Плохо лишь то, что так редко бывает
А как сделать так, чтобы то, что мешает
Само исчезало, никто и не знает

Как плохо то, что то, что желаешь
Не происходит, так как желаешь
Или вообще не исполняется
То, что очень сильно желается

И чем больше, чего-то желаешь
Тем, меньше это ты получаешь
А обретаешь и достигаешь
То, о чём даже и не мечтаешь