оставьте меня в покое?

Мадина Базарова
все как-то безумно нескладно.
во мне назревает сумбур,
в этот раз никаких "ладно".
я выскоблю из себя все грязные выражения,
что так шепчутся.
я выскоблю все безрадостное,
что внутри меня теплится.
черный клубок взбирается вверх по горлу
и каждый раз ,оступаясь , падает вниз.
я бью туда, где больно,должно быть больно,
пытаясь вернуть себя по-понемногу в жизнь.
я жмурусь и щурусь , пытаясь задеть свой былой рефлекс,
но никаких очищающих слез
приносящих мне возрождение.
меня тошнит от мысли о том,
чтобы вытаскивать себя из рутины,
будто думаю, что смогу обрести спасенье.
все это иначе с другими, но не со мной
все механизмы давно испорчены,
и я не ищу понимания.
я просто хочу быть самой собой,
не оставлять сердец без внимания,
но и себе самой создать хоть какой покой.
Мой мир утекает сквозь пальцы.
Я не считаю себя героем,
как не считаю себя паяцем.
я лишь ищу новые смыслы
в своей загнивающей жизни
и вместо того, чтобы кидать в меня камни
подайте мне руку и укажите мне путь,
не который вы считаете истинным,
а на который мне следовало бы повернуть.