Как не хватает всем любви

Татьяна Шаталова 2
Как не хватает всем любви
Печально без неё, убого
И, чтобы скрасить дни свои
Миряне выдумали Бога

Он вездесущ, могуч, велик,
Красив, но свой скрывает лик.

В его руках ключи от рая.
Он призовёт и примет всех
Своей любовью согревая,
Своей энергией питая,
Прощая кающимся грех.

Ты только веруй и трудись
Его заветы выполняя

11.11.2016