Сонет XVl

Крис Андерсон
Любви твоей я не достоин
Я не могу как ты любить.
С тобой мы слишком не похожи
Я одиноким быть привык.
Ты не найдешь со мною счастья
Ты — свет, я — тьма, огонь и лед.
Я вижу все и понимаю,
Чего ты хочешь, что ты ждешь.
Я не способен к таким чувствам
Каких полна твоя душа.
Ты так чиста и непорочна
Ты слишком, слишком хороша.
Ведь ты все это понимаешь,
Зачем же ты не отступаешь?