Сонет XV

Крис Андерсон
Обожги меня огнем своей любви
Я готов сгореть и пеплом стать
И гонимый ветром улететь
Прочь с твоих прекрасных нежных глаз.
Раствориться в  хмурых небесах
И упасть в хрустальных слез поток
Ласковыми каплями дождя
Целовать твое красивое лицо.
Прорасти цветком у ног твоих,
Сорванным быть милою рукой,
Увядая радовать взор твой;
Высохнуть и превратится в пыль
И остаться навсегда с тобой
За окном клубясь по мостовой.