Сонет X

Крис Андерсон
Я обречен, мне некуда бежать.
Везде я слышу твой зовущий голос
Луч зари срывает ночи полог
Взгляд жжет мои ослепшие глаза.
Я вновь лечу на этот яркий свет.
Я не могу тебе сопротивляться
И жажду пасть и больше не подняться
Со всех сторон я слышу громкий смех.
Я прахом становлюсь у ног твоих
Сгораю и из пепла возрождаюсь
И мука длится вечно продолжаясь
Страданьем наполняя каждый миг.
Позволь мне оторваться от земля
Или сожги огнем своей любви.