Сонет lX

Крис Андерсон
Я все еще в себе храню
Тепло твоих волшебных рук,
Жар поцелуя твоих губ -
Я все еще тебя люблю!
Зачем же так жестока ты
Ведь понимаешь мою боль,
Но все ж играешь эту роль
Чем честь сию я заслужил?
Ты до конца не осознала
С каким пожаром ты играла
От коей страсти отказалась
Себя другому отдала.
Я б все отдал и плоть и душу
Ради любви, ради тебя.