Сонет Vll

Крис Андерсон
Я не могу сказать тебе, прощай.
Я не желаю, не хочу с тобой разлуки
И как слепой протягиваю руки,
Но вновь ты ускользаешь от меня.
Как света луч нельзя поймать рукой
Тобою можно только любоваться;
Как пламенем,смотреть но не касаться;
Готов ли я сгореть за ночь с тобой?
Твой свет волшебный манит за собой
И я не в силах отвести свой взгляд.
Душа моя не ведает покоя
С тобою больно, больно без тебя,
Ты словно ветер реешь надо мною
Все время рядом и все же не со мною.