Память Владимиру Ивановичу

Иван Лагутин 2
Посвящаю заслуженному человеку
Дорогому другу, соратнику
Гамаюнову Владимиру Ивановичу!!!

Ушел из жизни наш ТОВАРИЩ
Достойный добрый ЧЕЛОВЕК
Для нас он был как батя
Хотя старше нас на пару лет

Родился он в селе прекрасном
Всю жизнь верен был ему
Свою жизнь прожил не напрасно
Учил всех только добру

После СХИ возглавил хозяйство
Поднял экономику на высоту
За труд ценило Вас начальство
ОРДЕН ЛЕНИНА вручили по труду

Изучала опыт вся округа
Колхоз носил имя АВАНГАРД
Это ваша законная заслуга
Все ценили Ваш труд, талант

Заслуженный работник сельского хозяйства
Почетный гражданин Кореневского района
Любовь, уважение народа
За честность, труд, вниманье, доброту

Вас всегда мы будем помнить
Товарищ наш ты дорогой
Души наши полны скорби
К Вам у нас вечная ЛЮБОВЬ.