По теплой летней мостовой...

Сергей Азаров 3
По теплой  летней мостовой,
В Клину, или Торжке,
Тащился серый человек
В потёртом пиджаке.

Не жил. И глаз не поднимал.
С авоською в руке
Шёл грустный, пыльный гражданин.
Один в своём мирке.