***

Анна Ставер -Белоус
Чувства нельзя убить,
Чувства нельзя стереть,
Чувствовать - значить жить,
Чувствовать - значит петь.

Чувствовать - значит петь,
Петь, танцевать, творить.
Чувствовать - значит жалеть,
Злится, но всё же любить.