слышишь?

Юлия Кристус
Ты слезы мои
В ладонь собирал.
Когда было больно
'Love story'ты пел мне
И душу мою своей врачевал,
Ты свет в темноте
Показал мне.

Слышишь?-все ноты,слова
Для тебя.
Слышишь?-пусть слышит
Весь мир,вся земля.
Слышишь?-тебя одного
Люблю я.
Слышишь?-одна,без тебя
Умру я.

Ты в сердце моем
Любовь поселил.
Теперь говорю я
'Намастэ'при встречах.
И душу мою
Своей озарил.
Да будет сиять
Она вечно.