Библия вводит в заблуждение подстрекая к суициду

Владимир Мирославович Вселенин
Весь народ не должен страдать или отвечать за преступления (коррупцию) чиновника. За преступников-родителей их дети ответственности не несут. Сама Библия должна быть запрещена и изъята из тиража. Церкви - это музеи усопших и память о них. С одной оставленной копией для тщательного изучения и анализа материалов спецслужбами для полной переработки и переиздания Библии. Все крестики с эликенией казнимого человека должны быть запрещены, с уголовной ответственностью.