Мне скучно без тебя

Александр Фролов 16
Заколдовала, очаровала
И подчинила ты  себе меня.
Всех благ на свете сделалось мало,
Я погибаю среди бела дня.

Припев:
Скучно без тебя, жизни нету!
Милая моя, где ты, где ты?
Все равно добьюсь я признанья,
Знаешь, не оставлю я тебя.

Очень любима, очень желанна,
Слышать твой голос – лучше нет наград.
Но почему же смотришь ты странно?
Ты мне не рада, а я тебе рад.

Припев:
Скучно без тебя, жизни нету!
Милая моя, где ты, где ты?
Все равно добьюсь я признанья,
Знаешь, не оставлю я тебя.

Хочешь ты, может, птицей быть вольной,
Но не привык в жизни я отступать.
Лучше сдавайся мне добровольно,
Ведь от любви никуда не сбежать.

Припев:
Скучно без тебя, жизни нету!
Милая моя, где ты, где ты?
Все равно добьюсь я признанья,
Знаешь, не оставлю я тебя.
1999г.