Сумрачный вечер

Алексей Малышко
1.
Сумрачный  вечер деревья  окутал
Белый  туман опустился к  воде
Тронули  руки  струны  гитары
Нежный  мотив  зазвучал в  тишине

Припев:
О деревьях и  кустах
Солнцем  залитых лугах,
О хрустальном  роднике, что журчит  не  вдалеке,
О  летящем  на  костер мотыльке
О хрустальном  роднике, что журчит  не вдалеке,
О  летящем  на  костер мотыльке

2.
Ветер тихонько костер раздувает
Искры  резвятся  как  дождь  золотой
Только гитара  негромко играет
Ветер разносит  мотив  над рекой

Припев:
3.
В  кронах деревьев  птицы  ночные
Нам  допоют , из темноты
Ночного тумана  хлопья  седые
Лягут послушать  у  сонной воды

Припев: