Белой парой голубей...

Нат Алия Рассветы-Закаты
С двух сердец сияньем звёзд,
Притаив дыхание,
Свет прекрасен, Богом создан,
Излучает радугой!..

В блеске сказочных лучей
Дух Любви прекрасный!..
Белой парой голубей
Жизнь взлетает счастьем!