***

Пирамидка
Да, все  замки моей  души
Не в силах многим отомкнуть
Я может выросла в глуши,
А может и не в этом суть.

Мне говорят, что я шучу,
Любовь сегодня лишь на час.
Я слишком многого хочу
В своих несбыточных мечтах:

Любить, желать и уважать,
Дарить, ценить, скучать  и ждать,
Смеяться вместе, горевать,
И об одном вдвоем мечтать,

Заботиться, переживать,
Дразнить, смешить и целовать,
Друг друга слышать, понимать,
И верить, и не предавать…

Да, все  замки моей  души
Не в силах многим отомкнуть
Я может выросла в глуши,
А может и не в этом суть.

А в том, что есть еще душа.
Путем неведомым никем
Легко  все двери обошла
И поселилась насовсем.

"И будь что будет!"- я кричу,
А кажется, что я молчу …
Но точно знаю не хочу
Любовь на час …