Ну, а пока

Александр Фролов 16
Я письмо тебе пишу,
Я скучаю, видит бог.
Не вини меня, прошу,
Что в письме так мало строк.
Не суди за почерк мой:
Дрожь в руках – волнение.
Я ворвусь к тебе домой
Только на мгновение.
Что творишь и как живешь,
Расскажи, пожалуйста,
Но о том, что долго ждешь
Никому не жалуйся.
Ты же, умница моя,
Все поймешь, мне верится.
Еще месяц и два дня,
И мы сможем встретиться.

Припев:
Ну а пока леса и горы,
Ну а пока шумят ветра.
Зовут меня к себе просторы,
Но ты мне снишься до утра.

Скоро кончится мой путь,
Как дороги многие.
Можно будет отдохнуть
Мне без геологии.
Из нехоженой тайги
Или с моря Карского
Я вернусь, ты только жди,
Моя зорька ясная.

Припев:
Ну а пока леса и горы,
Ну а пока шумят ветра.
Зовут меня к себе просторы,
Но ты мне снишься до утра.
1997 г.